Пескобетон М250

Мир бетона
6400,00
р.
Пескобетон М-250 – строительный материал, использующийся для производства монолитных и сборных железобетонных конструкций. Он состоит из портландцемента, кварцевого песка, мелкого заполнителя и химических добавок. Пескобетон этой марки обладает высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к воздействию внешней среды.

Основными преимуществами пескобетона М-250 являются его высокая прочность, устойчивость к воздействию влаги, а также простота в использовании и доступность. Он может использоваться для изготовления бетонных блоков, плит перекрытий, лестничных маршей, колонн и других железобетонных конструкций. Пескобетон М-250 также может использоваться для ремонта и восстановления существующих бетонных конструкций, таких как фундаменты, стены и полы.

При использовании пескобетона М-250 необходимо соблюдать все требования и рекомендации производителя, чтобы обеспечить высокое качество и долговечность готовых изделий. Важно также правильно подготовить поверхность для нанесения смеси, очистить ее от пыли и грязи, а также обеспечить хорошую адгезию между слоями.

Особенности пескобетона М250:
– Высокая прочность на сжатие - до 25 МПа;
– Хорошая морозостойкость - выдерживает до 100 циклов заморозки-оттаивания;
– Устойчивость к воздействию влаги;
– Невысокая цена.

Применение пескобетона М250:
– Изготовление бетонных стяжек пола;
– Заливка фундаментов;
– Строительство стен и перегородок;
– Создание бетонных площадок, отмосток и пешеходных дорожек.
Смотрите ещё
Made on
Tilda